.:KaWaii OtAkU:.

Объявление

.:KaWaii OtAkU:.
Инструкция для новичка
1. Для начала ознакомтесь со сводом правил
2. Далее заходим в раздел "Проверка биографий" и пишем биос своему персонажу
3. Заходим в любую локации и начинаем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Глухой переулок

Глухой переулок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Темный переулок. Ночью в таком можно нарваться на хулиганов (или еще на какую нечистую силу).
Днем можно нарваться на нечистую не-силу типа "бомжи".

2

Мидори забрела чёрт знает куда - жутковатое тёмное местечко... Никого в округе не было(прим. ну как же иначе ^_~) Настроение было не к чёрту - планы на отношения с Лелушем провалились, в жизнь вмешался какой-то возомнивший о себе Данте, ещё и с хранителем байкот... Ну и девушка как чистый мужик попыталась вылить весь свой негатив в силу: приглядевшись она заметила пустую алюминиевую банку в нескольких метрах от себя.
а ну-ка...
расправив хлыст она попробовала попасть точно по ней но не тут то было - без глаз Вёрмин девушка не могла расчитать расстояние и попала(пусть и точно) по ближайшему мусорному баку. Оттуда с диким ором выпрыгнул кошак.
-Мерзость какая...

3

широко шагая походкой счастливого гопника я двигался через переулок.
Внезапно мимо меня пробежало нечто черное и валосатое, то ли кошка то ли очень крупная мышь
-"Хех" хихикнул я (ООС:Достаточно громко для того что бы Хеби могла услышать)

4

(прим. зря ты это Данте....)
Услышав нечто среднее между вздохом и смешком, мидори резко обернулась
только не говорите, что я перебила что-нибудь кошке
однако причина её поворота выглядела как нечто более неприятное(для мидори) чем грязное помоешное жЫвотное
она выпучила глаза
-Ах ты мразь...(прим. извиняюсь за нецензуру.. не баньте меня))))
Секунда, и плащ с кофтой были скинуты(я как то забыла об этих неизменных атрибутах - будем исправляться) а хлыст был на изготовке

5

-"Ухх еее" Только и выговорил  я когда увидел девушку...
Как только она встала в боевую "позу" Я демонстротивно осмотрел карманы в поисках пистолетов (что их там нет я и так знал, но это движение было нацелено на то что бы показать девчонке что я безоружный)...
Затем я Скрестил руки на груди и подмигнул даме

6

Мидори задохнулась от возмущения
Ты ещё и издеваешься?! ***, ты пожалеешь что родился мужиком!(прим. ничего такого я в виду не имела)
Чёрт.... я не попаду в него.... Он слишком далеко ладно,ладно... Щас ты узнаешь где раки зимуют!
девушка сорвалась с места - она прыгнула, но не на данте, а на стену, рядом с которой он стоял. Удар каблуков - и она, оттолкнувшись от кирпича оказалась в метре над  демоном. Взмахом она планировала ударить его по плечу, но....

7

-"Остынь" сказал я перед тем как отпрыгнуть...
Девушка приземлилась на то место на котором стоял я, а я в свою очередь отпрыгнул назад и влево, и приземлился на уголок мусорного бака(балонсируя на грани, я едва не оступился что привело бы к погружению в бытовые отходы)
все так же невозмутимо держа руки крестом я шепнул:
-"Хочешь поиграть?"

8

Ксо... он ловкий
-ЧТО?! Поиграть, говоришь.. Я похожа на куклу?!
Очередной замах - и удар пришёлся на то место, где стоял Данте
Мидори стаяла оскалившись
Без Вёрмин тяжело.. но я справлюсь! Я должна!

9

Я отпрыгнул от удара вновь, и на этот раз преземлился за спиной метрах в трех от Хеби. Я не стал разворачиваться, решил что достаточно будет просто смотреть через плечо. "Если она третий раз в меня не попадет то начинаю действовать" подумал я и улыбнулся своим мыслям

10

-У тебя хватает наглости ещё и лыбиться?!
Чёрт.... Я не могу в него попасть - он слишком быстрый! Ладн, не выходит по-простому, будем изощряться - с Лелушем прокатило - и с ним пройдёт
Глубоко вздохнув, Хеби рванула напрямик. Находясь в двух метрах, она резко подалась в сторону(противоположную той, куда смотрел данте), прыгнула, развернулась в воздухе и ударила хлыстом перед демоном(смотрел он в тот момент за спину)
щас он повернёт голову на звук и тогда...

11

Я повернул голову вперед, на щелчок...

12

всё было как по маслу. все мужики одинаковы...
в тот момент когда юноша повернулся хеби оттолкнулась от стены(прим. да-да - прямо таки замкнутое пространство жВВВВ) и носок её сапога  слегка подкорректировал физиономию данте(знаю - жестоко)
и пока несчастный пытался остановить кровь, эта дрянь запрыгнула ему на плечи(если быть точной - на поясницу), обхватив его шею  правой рукой
-так что ты там говорил? я не расслышала, повтори- нарочито приторно заговорила Мидори

Отредактировано Hebi (2009-03-15 22:25:05)

13

ООС: Хеби, если "мразь" - это нецензурщина, за которую следует банить, то я - святая София...
И я слежу за вами о_@

14

-" Я спрашивал,  хочешь ли ты поиграть?" ехидно сказал я и тут произошло то, что хеби никак не могла ожидать...
Яркая вспышка, и я превратился в демона... точнее в мою демоническую форму. Плащ стал на ощюп как (каламбур какой то) змеинная кожа, непосредственно моя кожа стала темно серой, глаза желтыми, на руках поимились когти, а из головы вместо волос торчали... ну что то на подобии рожек
(ООС: Хеби попробуй представить сама как это выглядит, а я в свою очередь поисчу картинку демон формы)[i][/i]

15

-ААААААААААААААААА
Со скоростью молнии девушка спрыгнула с Данте и попятилась - её глаза были полны ужаса.
она пыталась отбежать, но ноги её не слушались
И тут она почувствовала, что спина упёрлась во что-то твёрдое - стена...(да да - на большее фантазии не хватает)
она сползла...
Тело Мидори сотрясала дрожь, а зубы прокусили верхнюю губу
реквием этэрнам дона эиз, доминэ....

16

"мда наверное я перестарался..." решил я.
Вспышка света, я снова человек, еще секунда и я уже убегаю в ту сторону откуда пришел...
[Переход обратно на улицы токио]

17

По всей видимости планам Мидори предстать перед Творцом не суждено было сбыться.
произнеся про себя некое подобие молитвы она открыла глаза и обнаружила лишь едва заметное(для неё) пятно, исчезнувшее через несколько секунд из поля зрения
Она кой как пришла в себя, но мысли путались
Либо я уже на том свете, либо что-то случилось.. А где Вёр.. Блин. Я забыла...
Её губы скривиись от отчаяния
Последнее существо с которым я общалась покинуло меня... Что же .... ЛЕЛУШ! Я должна его найти!
Резко вскочив, забыв о губе(кровь оставила тонкий след на подбородке), она накинула на плечи плащ, валявшийся неподалёку, небрежно завязала кофту на поясе и бросилась на поиски загадочного брюнета)))))

(улицы)

Отредактировано Hebi (2009-03-19 20:30:51)

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Глухой переулок