.:KaWaii OtAkU:.

Объявление

.:KaWaii OtAkU:.
Инструкция для новичка
1. Для начала ознакомтесь со сводом правил
2. Далее заходим в раздел "Проверка биографий" и пишем биос своему персонажу
3. Заходим в любую локации и начинаем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Торговый центр "愛知県" » Лавка Setsuhen

Лавка Setsuhen

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В лавке можно найти кучу старых вещей, например, старинное оружие или древние статуэтки)))

2

Луффи зашел в самый старый с виду магазин, тут он нашел куча оружия и карт, он сел на пол и рассматривал карты и оружие какие старинные мечи, должно быть оч старые, надо потом сюда зайти за ними с справочником
ЭЙ Хозяин!!! Странно отошел наверно...))

3

Пройдя по торговому центру я зашел в лавку. Мне тут нравилось. СТолько интерестного холодного оружия можно встретить, только, разве что у меня в кладовке... Первое что мне бросилось в глаза это парень который сидел на полу. Я подошел и молча сел рядом с ним.
-"Как жизнь?" сказал я с улыбкой

4

Луффи уставился на парня, который заговорил с ним. Тот выглядел довольно интересно. Неплохо)) ты кто? он поднялся протянул руку ему и улыбнулся, интересно кто он, выглядит как неплохой парень

5

-"Меня завут Данте" сказал я парню. Оперевшись на его рукопожатие я поднялся на ноги.

6

Луффи поднял парня и произнес Я Луффи - будущий король пиратов, рад встрече

Отредактировано Luffy (2008-08-25 23:20:32)

7

-"Король.... пиратов? Здорово... У тебя есть свой корабль?" Спросил я осматриваясь в магазине

8

Есть!! Тока я его потерял сказал Луффи засмеялся неплохой магазинчик потом надо зайти купить мечей и карт

9

-"Пффф (я засмеялся)... Как можно потерять... Корабль?! Ну братец, даешь. Помочь с поиском?" Спросил я с улыбкой.

10

Млин....сам бы попробовал не потерять корабль Я решил^_^ Ты будеш в моей команде сказал Луффи, показав на него указательным пальцем, и улыбнулся (если это возможно) еще шире чем обычно.
Поможеш мне найти корабль в словах луффи не было ни капли не то что вопроса но дпже сомнения

11

На "приглашение" в команду я ответил следующим образом:
-" Нууу... А, давай! Всегда мечтал стать пиратом (конешно же не мечтал, а сказал из вежливости). Все равно мне принципиально нечего делать." Я улыбнулся парню.
-"А кто еще в твоей команде?"

12

Луффи показал сначала на себя а потом на него и помигнул еще найдем народ;) А теперь надо раздобыть рыбки, пошли порыбачим?))

13

-"Гыыы.... Пошли..." ответил я. ДЕлать мне и в самом деле было принципиально нефиг, тк новых заказов в контору не поступало достаточно давно. Я решил что можно недельку, другую побуянить с пареньком.

14

Луффи пошел к выходу надо найти навигатора переход в локацию Озеро Ame

15

[Отправляюсь в парк]

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Торговый центр "愛知県" » Лавка Setsuhen