Тоннели по которым хлдят поезда. Обычно там работаботают рабочие. Кто знает что можно встретить в темных тоннелях Токийского метрополитена?
Тоннели
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-24 11:50:15
Я зашел в тоннель. Лежа на освещяющией стороне там был большой рабочий фанарь. Я поставил его в нужное положение. он осветил весь тоннель, до поворота. Мне представилась гадкая картина. Сдесяток мерзких тварей находилось там.
Поделиться32008-08-24 12:02:00
Оружия у меня с собой не было поэтому пришлось сражаться руками. Я побежал на кучку уродцев. на бегу резко схватил одного за ногу, и крутанул вокруг своей(моей) оси. Своей левой канечностью он разрубил напополам троих своих собратьев. Из разрезов быстро начели разлетатьться в разные стороны насекомые. Затем я положил свое "оружие" на землю, наступил на него ногой, и начал тянуть за лезвие. Оторвав его, я наступил на урода так, что он попросту лопнул. Затем я прыгнул в сторону оставшихся шести. Наступив одному, на то что называют головой, я присел и ударил лезвием одного, который стоял рядом. Тот на котором я стоял попытался ударить меня, но попал по себе, так как я уже прыгрул. И встал между четырьмя оставшимися. Сразу я проткнул одного, второй поытался меня ударить, но я увернулся, и он попал в третьего. Четвертый стоял за мной.он махнул лезвием, но я пригнулся и дал ему подножку. Он упал. Я выпрямился и дал ему пинка, в результате которого он полетел, и ударился об стену так, что разлетелся на мелкие кусочки.
-" И кто же это все уберет?" только и спросил я и отправился обратно на станцию.