.:KaWaii OtAkU:.

Объявление

.:KaWaii OtAkU:.
Инструкция для новичка
1. Для начала ознакомтесь со сводом правил
2. Далее заходим в раздел "Проверка биографий" и пишем биос своему персонажу
3. Заходим в любую локации и начинаем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Улицы

Улицы

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

OOC: ну ты и речь толкнул... даж вникать не хочу - мои гуманитарные мозги расплавятся

глаза Мидори(в очередной раз) стали размером с нехилый пятачок
Либо я идиотка, либо одно из двух... Это ВСЁ что он хотел сказать?! Ему что, доставляет удовольствие наблеение за подобным?! Такого рода развлечение?! Хлеба и зрелищ?!

92

Ну теперь я окончательно сбит с толку...
Я присел на корточки, с тупым выражением лица глядя то на Хеби то на Лелуша

93

Убедившись, что публика качественно сбита с толку и продолжать бить друг другу морды не собираются (удивленные люди, как известно, бунтовать не способны), Лелуш неспешно подошел ближе.
- Не знаю уж, что вы там не поделили... Но зачем морды-то бить? В наш просвещенный век все конфликты решаются быстро и бызболезненно, - тем временем Лелуш уже прошел мимо Мидори, развернулся и с ехидной улыбкой подмигнул ей левым глазом (с активированным Гиассом).

94

-"Заметь не я первый начал драку" Сказал я Лелушу улыбаясь...

95

Мидори вновь вспылила
- А ну стоять, Ваше зазнайство Лелуш!
Она встала во внушительную(как ей казалось) стойку и продолжала
-Самый умный, да?! Это-она указала на Данте и произнесла непечатное слово-наехало на мою честь! Существует для тебя такое слово, нет?

96

- Заметил, - отмахнулся Лелуш от Данте.
И, продолжая ехидно улыбаться, сообщил Мидори:
- И каким же это боком ОНО, как ты изволишь выражаться, наехало?

97

Не будь этого цинизма в глазах и лице Лелуша, Хеби может быть и цивильно бы разъяснила свою позицию, но сейчас.....
-Это сущЯство во первых заняло моё место в кафе; во вторых-каждый новый нумерованный аргумент она отчеканивала и делала твёрдый шаг вперёд, к Лелушу-подкралось ко мне сзади и посмело дерзко со мной заигрывать; в-третьих, оно возомнило, чтоможет разговаривать со мной как с ребёнком, чего я никому ещё не позволяла, тем более что я его чуть ли не старше!(OCC: она дала Данте навскидку лет 20, не более)
Между Лелушем и девушкой было не больше полуметра
-И ты хочешь сказать что этого мало?
Глаза Мидори буравили Ламперужа с невероятным презрением

98

- А что, этого достаточно? - искренне удивился Лелуш.

99

-Претссстафь сссеппе-протянула, а ещё лучше сказать, прошипела девушка

100

-"Елки..." глядя на ссору только и проворчал себе под нос я.
Обращение оно, меня немножко задело, и я слегка помрачнел. Затем обошел парочку и оперся плечом  ап об стену

101

Мидори тряхнула антеннки и повернула голову в сторону Данте
Затем демонтративно задрав нос подошла к своему одинокому хлысту, любовно взяла его. Накинув плащ и положив своё ненаглядное оружие куда положено, она повернуласьт к мальчикам
Её брови поднялись, а веки наоборот опустились

102

Лелуш вынул из кармана мобильник, посмотрел на экран, положил оный обратно в карман и заявил:
- Кстати, у меня дела, так что разрешите откланяться.
И, слегка поклонившись Мидори, Лелуш двинулся в интересующем его направлении. Причем пришлось ему пройти мимо Мидори. Проходя мимо неё Лелуш негромко язвительно сообщил:
- Удачки ^^

103

Мидори вздрогнула. Этот знак  произвёл на неё несколько гнетущее впечатление.
Скривив губы она смотрела вслед уходящему юноше
А может Вёрмин была права, когда говорила, что я хамка и не умею общаться с людми....

104

После того как Лелуш покинул нас я осознал что остался наедине с Хеби. Честно гоыворя я мог ожидать от нее все что угодно.
-"Ээээ..." промычал я

105

Господи, как же Мидори было паршиво... Она бы скорее провалилась сквозь землю чем оказаться в сейчашнем положении. Глубоко вздохнув она повернулась к Данте
С каким бы удовольствием засветила бы ему.. Что я несу.. Хватит, Хеби, ХВАТИТ! Пора взрослеть.....
-Данте-кун.... - чуть слышно произнесла она и когда демон обратил свой взор на столь жалкое в тот момент существо продолжила, -прости меня...

106

-"За что?" продолжая тупо пялится выдавил я.
я чувствовал себя самым большим идиотом на планете.
Ну и рожа наверное у тебя сейчас думал я про себя

107

-За красивые глаза...-чуть было не вспылила она вновь
Бой проигран, но не война...
И тут сама Хеби(!) протянула правую руку вперёд
-Мир?
И её ицо озарилось искренней улыбкой, так надолго забытой этой натерпевшейся за последние пять лет девушкой

108

-"Аааа... ну да" Я пожал руку. Выглядело это немного по детски.
-"что теперь планируешь делать эээ... Мидори?" это я произнес то ли спрашивая имя, то ли дальнейшие планы.

109

-Ну...-девушка замялась
ну ёлки-метёлки... что теперь?
-Данте, у тебя есть девушка?

110

Вот теперь я был окончательно сбит с толку. ПОследний вопрос добил меня и мое представление о мире.
-"Нет, а что?" Я попытался сделать самое равнодушное выражение лица, но это не очень то получилось.

111

Фух... ну слава тебе господи - меньше проблем
-Видишь ли, я вообще как бэ не местная, и я бы хотела...Нет, Я НУЖДАЮСЬ в спутнике. Хотя бы на некоторое время.Если ты согласен... - она подняла свои глаза(до недавней секунды опущенные) и в них мелькнула маниакальная искра-.я сделаю всё что ты захочешь... в разумных пределах-добавила она как бы между прочим

112

-"Ну делать не обязательно... Спутником твоим я могу побыть" не знаю какой чорт дернул меня это сказать...
-"тебе есть где жить?" Спросил я

113

-Было бы где я б не обратилась...
В тот момент левая нога Мидори пробуравила бы дырку, стой она не на асфальте
Чтбы я ещё хоть раз так унижалась перед мужиком...

114

-"То есть ты хочешь сказать что "ты была бы не против" если бы я тебе предоставил временное место жительства?" Я начинал наслаждаться ситуацией)

115

Её правая рука(та что с татуировкой) дёрнулась, но левая быстренько её остановила за запястье
Спокойно Мидори, спокойно... Это единственный шанс выйти из грязи пусть и не в князи, но хотя б в людей... не упусти его.... а в морду засветить можно кому нибудь другому и в менее щекотливой ситуёвине
Пропыхтев что-то не совсем членораздельное она продолжала:
-Типа того...

116

-"А ты не хочешь прогуляться?" продолжал наслаждаться ситуацией я.

117

Я не понимаю, ему что, нравится играться со мной как вздумается? Ладн, я не хочу чтобы вышло как с Лелушем...
-Я не против

118

Я потихоньку двинулся по улице...
-"Дак говоришь ты не местная?" сложив руки крестом на груди переспросил я

119

И что делать будем? раскрывать все карты? да нет, скажу по-минимуму. а там уж видно будет
-Да... Я не местная и совсем не знаю города... А ты? Я о тебе ничего не знаю кроме имени. Не расскажешь о себе?

120

-"Аааааа...." Гланда левых отмазок как обычно подводит в нужный момент
-"Нууууууууу.... ээээээ........ да" Я сделал вид что только что полностью ответил на интересующий ее вопрос.

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Улицы