.:KaWaii OtAkU:.

Объявление

.:KaWaii OtAkU:.
Инструкция для новичка
1. Для начала ознакомтесь со сводом правил
2. Далее заходим в раздел "Проверка биографий" и пишем биос своему персонажу
3. Заходим в любую локации и начинаем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Собственно улицы, среднего размера. Движение не очень оживленное. По сторонам всякие магазины, заведения общепита и тому подобное.
В вечернее время улицы достаточно хорошо освещены.

2

Мидори медленно прохаживалась по одной из улиц
-Итак, я начинаю новую жизнь... В Японии. А Токио и впрямь красивый город, родители не лгали.
Она опустила голову, затем подняла и её взгляд устремился в небо.
-Эх, за что я всё это заслужила...
Рядом с девушкой появилась жуткого вида девушка(вернее даже не девушка, а какой-то змееподобный мутант)
- Мидори, с тобой всё в порядке?....
В ответ Дао лишь кивнула головой - она знала, что её хранителя Вёрмин Веном видят лишь единицы.

Отредактировано Hebi (2008-08-23 17:30:46)

3

Лелуш шел по улице, намереваясь дойти до ближайшего книжного магазина, который располагался в крупном торговом центре "Айти". Ему порекомендовали почитать Кафку, и именно книга этого автора была целью Лелуша.

Шел он медленно, задумчиво разглядывая людей, иногда пытаясь представить себе, что у того или иного человека на уме, зачем он делает то или иное действие. При этом он пытался абстрагироваться от своего опыта и того, что бы он сделал в этой ситуации. Это было неплохое мыслительное упражнение. Периодически ему удавалось точно предсказать следующее действие человека, например, что он завернет в магазин или перейдет на другую сторону дороги, что указывало на то, что вывод, сделанный из его внешности, оказался достаточно верным. Лелуш отметил, что действия взрослых ему легче предсказать, потому что на их внешнем виде заметнее отражается их социальное положение, хотя лицо непроницаемо. Лица же молодежи выражают самые разные эмоции, внешность ни о чем не говорит, и предугадать их следующий ход, не зная характера, значительно сложнее.

На одной из улиц Лелуш увидел медленно идущую девушку, в которой Лелуш довольно уверенно предположил приезжую. Несмотря на то, что она была вполне расслаблена, смотрела в небо, по сторонам, в ней не было видно привязанности к окружению, которая неизменно выдает местных жителей. Однако обычно приезжие ведут себя более настроженно и неуверенно. Лелуш быстро перебрал в голове наиболее возможные варианты: "Либо не первый раз приезжает, либо ей глубоко все равно, либо творческая личность... возможно даже местная". Внешность девицы, однако, явно не подходила для отрешенного художника или поэта. Мысли Лелуша ассоциативно ушли в другую сторону, к образу художника и поэта, но он по-прежнему рассеянно смотрел на девушку.

[Вот тебе посыл, используй его, как хочешь]

4

- Куда теперь?... Я вообще тут в первый раз... Токио такой большой.
Вздохнув, девушка достала из-под плаща очки в очень тонкой оправе. Аккуратно положив их на переносицу она огляделась, довольно явно щурясь. Жители города были похожи со стороны на муравьёв - куда-то спешат, быстро переговариваются, расходятся... И всё это происходиоа как в недавно смазанном механизме. И тут взгляд Мидори столкнулся со взглядом Лелуша. Они обы стояли в отличие от остальных людей и смотрели друг на друга.
Мидори прищурилась ещё сильнее
Кто это такой? И почему он смотрит на меня? Лицо вроде незнакомое... Хотя отсюда не разглядеть..
Она быстро отвела глаза, сняла очки и направилась в сторону юноши, правда с очень отстранённым участием.
-Мидори, ты куда?
В ответ девушка заговорила едва двигая губами:
- Я не знаю кто он, но мне нужно это выяснить... Меня не могли найти так быстро...

Отредактировано Hebi (2008-08-23 17:29:46)

5

Лелуш, осознав, что в потоке стремительных ассоциаций уплыл куда-то далеко от текущей реальности, пресек этот поток сознания и переключился на созерцание окружающего мира. Лелуш осознал, что все это время смотрел на эту приезжую, возможно, слишком настойчиво, потому что оная направлялась к нему. Вид у неё был по-прежнему отрешенный, хотя некоторое напряжение было заметно, что Лелуш приписал тому, что слишком нахально на неё пялился, и, поскольку его путь лежал в сторону, противоположную движению девушки, Лелуш пошел ей навстречу, однако старательно не смотря на неё.

6

Вёрмин "плыла рядом с Мидори" и изо всех сил держалась чтобы не заржать... Уж больно это выглядело забавно.
Мидори как можно тише прошипела:
-Прекрати! Иначе я щас тоже заржу....
Она была уже в 2 метрах от Лелуша. Когда между ними оказалась около Дао бросила осторожный и быстрый взгляд на юношу...
НЕТ!!!
Она резко развернулась за мгновение секунды и вскинула хлыст.
- Не приближайся ко мне!!!!!!
Световая секунда и на щеке Лелуша показалась тонкая ссадина из которой начала сочиться кровь....

7

Лелуш почти уже разминулся с девицей (Лелуш смотрел сильно в сторону и не наблюдал за её поведением), и тут оная с воплем "Не приближайся ко мне!" чем-то тонким больно зафигачила его по щеке. Инстинктивным жестом Лелуш вскинул руку к щеке, и, чувствуя под пальцами кровь, уставился на девицу; в нем мешались три эмоции - испуг, гнев и непомерное удивление - как ни интересно сложилась его жизнь, но средь бела дня, на людной улице на него ещё никто не нападал.

8

Мидори глянула в глаза парня.... И поняла что ошиблась...
Она обхватила левой рукой нос и губы, а правой в то время как можно скорее спрятала хлыст в плащ...
Что я наделала....
- Ради ками-самы, юноша простите. Я обозналась.. Вы в.... порядке?
У неё подкосились ноги и она осела на тротуар. В её жизни было много экстрима, но она ещё ни разу не причиняла боли невинным.

Отредактировано Hebi (2008-08-23 20:43:51)

9

Несколько секунд Лелуш ошеломленно смотрел на девушку, смутно предполагая худшее, но она, неожиданно растерялась не меньше Лелуша и, попросив прощения, сказала, что обозналась.
Лелуш не стал себе представлять, что такого должен был сделать похожий на него парень, чтобы так существенно получить по морде. Стерев, пока девушка говорила, левой рукой кровь со щеки - рана, в принципе, была неглубокой, но ощутимой - Лелуш достаточно пришел в себя, чтобы трезво оценить ситуацию, и, когда девушка бессильно осела на асфальт, видимо, пораженная нанесенным незнакомому человеку уроном, Лелуш уже ориентировался в обстановке.
- Ничего, - сказал он, - бывало и похуже.
Однако, сознавая, что это "бывало и похуже", пусть и абсолютно честное, не может произвести на девушку должного впечатления, Лелуш, желая её ободрить, опустился на одно колено и, дотронувшись до руки девушки, добавил:
- Не стоит так расстраиваться.

10

-Аааа... Ещё раз приношу свои наиглубочайшие соболезнования...
Переборов себя, она подняла голову...
-Тц-тц-тц-тц-тц - медленно процокала Вёрмин,-подумаешь, царапинку оставила.... Мне на тебя смотреть стыдно...
Дао послала взгляд, полный укора куда-то в сторону.
Обретя самообладание она поднялась на ноги.
- Гоменосай.. - и девушка поклонилась. Даже невооружённый взгляд не мог пропустить её изгиба позвоночника. Он составлял чуть ли не 10 градусов, а это не каждому спортсмену по силе.
Хеби уже хотела было уйти, но...

11

Лелуш внимательно наблюдал за девушкой, и от его внимания не ускользнуло то, что девушка выразительно глянула куда-то в торону. Лелуш оглянулся туда же, не уидел потенциального адресата взгляда, а девушка тем временем встала. Лелуш тоже быстро поднялся. Девушка поклонилась, сложившись чуть ли не пополам, и, выпрямившись, явно собралась уходить, но Лелуш остановил её вопросом (сказанным с оттенком утверждения):
- Сорри, а вы не местная?

12

Хм.. Что мне делать?... Этот парень  вроде как не имеет отношения к моему прошлому... А может... Или нет. Я всё равно не знаю города, может хоть с ним я не заблужусь пв этом мегаполисе
-Да... Вы правы - я приезжая. Я впервые в Японии. Меня зовут Мидори, Мидори Дао...
Говорить или не говорить... Ай, пофигу, скажу!
Более известна под кличкой Хеби
Сейчас главное увидеть его реакцию... Если он один из тех, кто разрушил мою жизнь, то он обнаружит себя... Тут главное выждать

13

Лелуш вежливо улыбнулся. "А ведь правильно заметил", - подумал он и мысленно хмыкнул: "Змея... "У каждой женщины должна быть змея" (*) " А вслух сказал, с легким поклоном:
- Очень приятно, я Лелуш Ламперуж. Учусь в старшей школе. А вы... вы здесь одна или есть кто-то знакомый?
И быстро довавил:
- То есть нужна ли вам помощь?

14

Мидори вскинула бровь и уставилась в одну точку. Быстро сообразив, что её мысли опять послали всёкуда подальше, она вновь обрела волю над собой...
- Видите ли, я как бы одна...- по глупости она сделала логическое ударение на слове КАК БЫ-и была бы очень рада, если бы кто-нибудь составил мне некое подобие живой компании- и Мидори очень миловидно улыбнулась, зажмурив глаза

15

Обороты речи Мидори Лелуша откровенно заинтересовали. ""Как бы", однако... "Подобие живой компании"! Интересно она выражается..."
- Ну что ж, я, насколько мне известно, ещё приблизительно жив, - шутливо сказал Лелуш, - поэтому могу ознакомить вас с городом. Если у вас нет определенного плана, то мне хотелось бы сначала заглянуть в книжный магазин (Лелуш кивнул головой в сторону супермаркета), купить одну книгу. Вы не против пройтись туда?

16

-Конечно же, Лелуш. Я буду очень рада. Может быть перейдём на "ты"? Я не вижу слишком большой разницы возрасте или социальном положении.
Милый молодой челоек... Он поможет мне освоится здесь, а уж там как карты лягут...
Мидори, Мидори... променяла верную, пусть и не совсем живую подругу на какого-то мелконького худощавинького парнишу... Надеюсь ты не станешь строить с ним какие-либо близкие отношения,  а то как бы чего не вышло... У нас с тобой слишком большой опыт в этом деле...

-------------------------------> Торговый центр "愛知県". Книжный отдел

Отредактировано Hebi (2008-08-23 22:55:46)

17

- Хорошо, будем на "ты", - сказал Лелуш, внутренне усмехаясь по поводу разницы в социальном положении. - Тогда идем!
И Лелуш направился к торговому центру.
[переход в категорию "Торговый центр", локация "Книжный отдел"]

18

[переход из Торгового центра]

Лелуш неспеша шел по улице с Мидори, и, указуя на различные объекты, гоорил без больших пауз в речи.
- Вот это белое здание - банк, за ним - крупная библиотека. Там (указывает на противоположную сторону улицы) сплошные жилые дома. Там, за углом - вход в местро. Ресторан, на втором этаже кофейня. Большой магазин шмоток. Туда, вниз по улице - рынок.
Существенные объекты в обозримом пространстве кончились, и Лелуш, почти без перехода интонации, спросил у Мидори:
- А что такого сделал тебе тот, с кем ты меня перепутала?

19

Мидори встрепенулась.... Она должна была ждать подобного, но была неготова...
Стареешь Хеби... - Вёрмин ухмыльнулась.
Дао машинально обхватила правой рукой левый бок...
Что мне сказать?...
-Ну... Просто в тот момент мне показалась, что это был приспешник одной сволочи, разрушевшей мою судьбу... И будущее...
Мидори прикусила губу....
Помоему я ничего лишнего не сказала

20

"О, тоже травмированный жизнью человек..."
- Да, есть люди, которым наплевать на чужие судьбы, - в голосе Лелуша слегка сквозила ненависть. Причем и к себе тоже. - Правда, я бы не стал действовать столь быстро.

21

-У каждого свой взгляд на мир! - голос Мидори стал до жути холодным - Не смей меня осуждать! То, что я оставила тебе лишь тонкую царапину на щеке, лишь показатель того, что я начинаю терять свои наокпленные за пол-года навыки! Были б мы в более пустынном месте, я бы могла тебе такую рану оставить, что она бы мучила тебя всё твою жизнь!!!
Под конец своей речи она уже сошла на крик. А он неизменно затрагивает мимику. И через шрам на переносице по её щеке протекла капля крови, так напоминавшей по траектории своего падения слезу.

22

Лелуш хладнокровно выслушал всю эту тираду, смотря прямо перед собой, и, следовательно, не видя особенно Мидори, только боковым зрением. В принципе, можно было бы просто промолчать и подождать, пока Мидори сама успокоится, но Лелуш все-таки спокойно сказал:
- Я не осуждал тебя.

23

Девушка лишь хмыкнула носом. Лелуш был настолько холоден, что даже Эхидна поразилась его ледяной лаконичности.
Мидори достала платок и отерла кровавый след пока он не застыл.
Несмотря на то, что парень не смотрел на неё, она испытующе глядела на Ламперужа, ожидая хоть ещё какой-нибудь фразы

24

Лелуш выдержал небольшую паузу и, по-прежнему смотря вперед, сказал:
- Если сила, которой ты противостоишь, велика, то бороться с ней в одиночку - все равно что муравью бросаться на слона. Неважно, сколько силы у тебя будет. Покалечь приспешника - и он доложит о тебе. Убей - и его хватятся и начнут расследование. Бороться надо не со следствием, а с причиной.
Говоря о том, что ему было близко, Лелуш потерял осторожность в оборотах речи.
- Я не уничтожаю врагов, если их можно использовать против верхов или если их смерть ничего не даст.
Осознав, что сказал несколько больше, чем следовало бы, Лелуш замолчал, не став дальше развивать мысль.

25

Мидори прыснула.
-Самый умный? Не устрани я причину - меня бы здесь не было! Не было бы больше Мидори Дао как таковой! Меня бы не спасла Вёрмин и я бы не отделалась шрамом на шее! Я не стала бы Хеби! У меня не было бы ран оставленный Овесоулом!....
И тут до неё дошло...
Вёрмин закрыла лицо руками от отчаяния и понятия того, что Дао перешла границу...
-Что ж ты наделала?...

26

Лелуш не стал копаться в лингвистическом значении слова "oversoul", а счел нужным его проигнорировать.
Видя очередную бурную реакцию Мидори, Лелуш решил попробовать крутануть её эмоции в другую сторону.
- А можешь ли ты уверенно сказать, что без всех этих событий было бы лучше?

27

Она вздохнула.
- Если бы не все эти события, то я ещё раз повторяю - вкрадчиво "замурлыкала" девушка - Мидори Дао не было бы как таковой... А! Хрен со всем этим, все равно уже ничего не вернуть! Что сделано, то сделано...
Блин, я думала, что всёё будет тяжелее.... В рот мне ноги... Неужели он тоже как и я....
- Слушай, а ты моего спутника часом не видел? А то я про него совсем забыла....
Если он не видит Вёрмин, то он скажет нет, а если видит,....тоже может сказать нет, но разница будет, причём значительная

28

Лелуш внимательно слушал, что говорит Мидори. "Что ж, по крайней мере, она адекватна".
- Спутника? - рассеянно переспросил Лелуш. - Я думал, ты одна.

29

Ну...., наверно я некорректно выразилась... Просто за мной тут собачко увязалось.... Такое кавайное существо.. видно просто гуляло- и Мидори улыбнулась
Так, значит он её не видит... Это плюс. Или минус... Остановлюсь на нейтрале - тут главное приспособиться..

30

- А, собачка... Бывает.
Лелуш уже коллекционировал странности в речи Мидори. "Странно она себя ведет местами, однако... Что-то скрывает". Лелуш решил задать ей несколько вопросов методом Гиасса, дабы узнать, есть ли у неё сила или знания, которые можно было бы использовать. Если нет, и скрывает что-то она просто из каких-то банальных девичьих чувств, то он лишь повыгуливает её по городу и оставит.
Лелуш активировал Гиасс, развернулся к Мидори, уже открыл рот, чтобы произнести приказ, заставивший бы выложить все начистоты... и замер, пораженный. Рмдо с Мидори наблюдалась помесь девушки со змеёй. Проходящие мимо люди на это чудо природы никак не реагировали.

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Улицы