.:KaWaii OtAkU:.

Объявление

.:KaWaii OtAkU:.
Инструкция для новичка
1. Для начала ознакомтесь со сводом правил
2. Далее заходим в раздел "Проверка биографий" и пишем биос своему персонажу
3. Заходим в любую локации и начинаем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Улицы

Улицы

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Что же мне  делать...Я должна отрыть Лелуша. Я знакома в этом огромном городе только с ним... Но ксо...
Мидори шла опустив глаза. Но тут она запрокинула голову и заорала насколько позволяло её физическое состояние (она ещё не отошла до конца от шока встречи с Данте)[слава богу на улице никого не было(почти)]:
- ГДЕ МНЕ ЕГО ИСКАТЬ, ВАШУ МАТЬ?!!!

62

Лелуш уже собирался переходить улицу, как заметил на противоположной стороне улицы Мидори, что-то орущую небесам. Лелуш застыл, крепко задумавшись: а не дать ли ему быстренько деру, пока эта страшная девица его не заметила. Впрочем, убежать далеко он все равно бы не успел ^__^

63

Ответ пришёл сам собой - через дорогу стоял ОН... Даже не прищуриваясь Мидори никогда бы его не спутала - его фигура запомнилась ей более чем надолго

Лелуш... - глаза Мидори округлились
-Лелуш!!!
наплевав на все свои установки и чрезвычайную феминистскую гордость(всё равно делать нечего) девушка бросилась в сторону юноши
Бедный Лелуш... Мидори была довольно худенькой, но кость у неё была ё-моё... отнюдь не тонкая. и вот это вот существо подбежав к наследнику какого-то там престола прыгает ему на шею(не как Данте, лучше тогда сказать на грудь)...
-Лелуш, пожалуйста.. Не бросай меня! Мне не выжить в одиночку
Глаза её были сухи и обыкновенно холодны и пусты, но лёгкое дрожание всё таки было заметно
тут юноша почувствовал, как её ногти(пусть и совсем короткие) прижались к его спине

(прим. одна рука девушки лежала на спине через плечо, а другая - через талию... вроде понятно объяснила... >_>)

64

Лелуш, хоть и спортивной подготовкой не отличался, однако был весьма закален общением с президентом совета академии, посему регбийский бросок Мидори выдержал. В принципе, ещё когда это существо стремительным домкратом галопом резво пересекало улицу, Лелуш уже морально приготовился к худшему. Однако этический вопрос все равно оказался для него слишком сложным.
Замерев в позе кактуса (руки-ноги в стороны, глаза большие, удивленные), Лелуш воспроизвел единственно, что он мог сообщить Мидори в этой ситуации:
- Э-э-э...

65

- Лелуш, пожалуйста.. Мне больше не к кому обратиться! - Мидори вновь прикусила губу, хоть и не сильно, но трещина дала о чебе знать - с каждым словом нижняя граница её рта(прим. ёёёё... с синонимами у меня под вечер явно хреново) сильнее и сильнее обагрялась выступающей кровью.
её взгляд снова опустился
- Позволь.. позволь мне быть с тобой( прим. жВВ все читающие этот пост ищут на компе или в инете композицию let me be with you из Чобитов для создания нужной атмосферы))))
Мидори устремила свой взгляд прямо в глаза Лелушу

66

ООС: У мну вчера под вечер исчез интернет, поэтому ответить не получилась. Но первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я увидела сие, была "О, как это ХЕНТАЙНО!!!" Может, даже хорошо, что интернет кончился, потому что мой мозг, изрядно покусанный интегралами и вектором электро-магнитной индукции, вполне мог устроить Лелушу парочку тентаклей. У нас же рейтинг игры NC-17, помнится? ^__^ Но все-таки канон меня ограничивает. Ну разве может товарищ, вокруг которого активно витали аж четыре штуки девиц и который обращал на них не больше внимания, чем бульдозер на ромашку (разве что в первом сезоне... Но все равно сам же потом девице стер все воспоминания о себе), быстро и увлекательно совратить произвольно взятую девицу? Не, не может. Так что да, суток на разумышления, что можно сделать на грани между реализмом и каноном, мне недостаточно... Но как-то выкручиваться надо, посему - что есть.

РПГ: - У тебя кровь, - сообщил Лелуш и аккуратно отстранился от девицы, создав разумную дистанцию где-то в метр. - Здесь, - добавил они показал на себе.
После чего серьезным и даже немного строгим тоном спросил:
- Что случилось?

67

решив, что бежать непойми куда непойми зачем немножко не в моем стиле я остановился.
-"Да что ж такое, я только все больше удаляюсь от своего дома" вслух поразмыслил я и развернулся.
ООС:То есть теперь Данте шагает по улице по противоположной стороне дороги, противоположной то на которой находяться лелуш и хеби.

68

Быстрам движением языка(прим. как жаль что он был у неё не раздвоенным Т_Т) Мидори слизнула это неприятное обстоятельство
- Лелуш, этот город.. Я не знаю кто есть кто, и какие цели ставит.. Тот юноша с которым мы пересеклись в кафе - это не человек. Это дьявол! Людская его личина - не более чем маска, на самом деле,,, он похож на тварь сошедшую на Землю из ада. Я не знаю по какой причине, но он не убил меня, а просто ушёл. Мне нужен проводник по Токио, хотя б на некоторое время. Мне нужно всего лилшь немного освоиться, а далее - я избавлю твои плечи от такой обузы
Девушка сцепила пальцы в замок на уровне шеи
- пожалуйста.. если ты поможешь мне, я сделаю всё что ты захочешь...
(прим. Лелуш, я не читала твоё ООС. Не читала! >_> Ни о чем таком даже не думай!)

69

двигаясь к своему дому я проходил мимо уже знакомой мне парочки... девчонка рыдала на груди у парня...
Я немножко разтерялся, и просто не останавливаясь помахал рукой

70

Со стороны можно было подумать что Мидори снесло какой-то волной, направленной со стороны Данте - она шарахнулась в сторону Лелуша, по всей видимости ища защиты.
-Это он...-придушенно прошептала она трясущимися губами

71

Лелуш уже достаточно невежливо, но конкретно, сделал два шага назад от Мидори. И посмотрел на Данте, активировав Гиасс на всякий случай.
- Дьявол, говоришь... - задумчиво протянул он.

ООС: "Ты говоришь, я демон? Так и есть!"

72

ООС:"Со мною не видать тебе удачи" =)

Я увидел, девчонка спряталась за парня, он же отошел от нее... Выглядело это достаточно комично.
-"Давненько не виделись"С улыбкой сказал я переходя дорогу

73

С каждым шагом Данте, Мидори отходила назад(вот только его шаги были длиннее её -_-)
- С-с-с.. сгинь...
Она схватила  рукоять хлыста(не лоставая его из-под плаща), но в этот раз её движения не были столь слаженными как обычно((

74

перейдя на их сторону улицы я продолжал тупить
-"Как дела?" тупо спросил я

75

Эта казалось бы простая фраза окончательно взвинтила и без того не совсем стабильную психику Мидори.
Ах ты щенок! И он смеет ещё и делать вид будто ничего не было... Ну ничего. Я заставлю показать его свою тварюжью морду!
Она окончательно обрела самоообладанье - в глазах не осталось не только ни капли страха, но и даже робости. дао приготовилась к рывку
Главное не задеть Лелуша

Отредактировано Hebi (2009-03-23 00:05:37)

76

Я беззвучно кивнул лелушу, девчонка выглядела испуганной ей я сказал
-"Девочка привет, дядя тебя не обидит" только и выпалил я подходя к парочке

77

- Да? - отозвался Лелуш. - А тут на тебя как раз жалобы поступали, что обижаешь и ведешь себя сюрреалистично. Тут вообще говорят, что ты диавол лично.
Лелуш активно развлекался, но за происходящим следил активированным Гиассом - на всякий случай.

78

Это была последняя капля... Нет, это была ПОСЛЕДНЕЙШАЯ капля её терпения
-Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ДЕВОЧКУ!!! Тварь!
очередной повторяющийся из раза в раз элемент перевоплощения(OOC: прям сейлор мун какая-то), который заключался с скидывании верхней одежды и Мидори со всей дури рванула в сторону Данте, надеясь в этот раз ограничиться как минимум переломом нескольких его рёбер...

79

-"Епрст, сколько можно?" Сказал я бегущей на меня девчонке...
-"И это я себя не нормально веду?" Спросил я обращяясь к лелушу...
Девушка бежала на меня... у был готов схватить ее за конечность которой она собиралась меня бить...

80

(OCC: я что по твоему совсем дура? голыми руками брать не буду))))))
Мидори решила не особо сильно болтать в этот раз. Обращение Данте к ней как к ДЕВОЧКЕ задело её за самое живое - она НИКОМУ не позволяла так фамильярно с собой обходиться.
когда между ней и Данте было около трёх метров она с размаху хлестанула своим оружием в надежде спровоцировать демона и заставить его показать своё "кавайную мордашку"

81

Настроен я был серьезно, и это прямо было показано намоем лице. Хеби махнула хлыстом, и в момент удара я резко перехватил его рукой, и с силой дернул на себя

82

(OCC: я в своё время писала фики и эта сцена прям как оттуда - вот тебе альтернативный вариант развития))жВВВ)
Реакцию Мидори нельзя было назвать тормознутой - она была готова к такому повороту событий
Какой ты глупый... Я справлюсь с тобой и без оружия!
В тот момент когда юноша рванул её, так много переживший, хлыст к себе, она резко отпустила его, зная что из этого выйдет(OOC: с инерцией мой друг не поспоришь))))

83

Когда хлыст оказался у меня в руках, я резко кинул его назад, то есть за спину, то есть на ту сторону  улицы с которой я пришел
(ООС: если я правильно понимаю то сейчас мы с тобой стоим на дороге?)

Затем я развел руками вопросительно глядя на Хеби (взгляд типа "Ну что теперь?")

84

Очередная волна ненависти захлестнула девушку с головой
Он что, смеётся надо мной?!
На её лбу выступили капли пота, зубы стиснулись издав характерный скрежет
Впрочем, всё это заняло не больше нескольких секунд - мгновение и девушка, оказавшись чуть ближе чем на метр от Данте в прыжке упёрлась об асфальт рукой и постаралась со всей своей мощи(без поддержки хранителя Т___Т) зазвездить данте по лицу ногой(рост ей это позволял)

По озлобленности это напоминало удары Йо Асакуры на бою с Фаустом(OOC: вроде как все в курсе кто это такие)

85

Я присел, и с разворота дал ногой по руке которой хеби уперлась об асфальт. Не то что бы удар был сильным, но достаточно мощным для того что бы равновесие в данной позе пошатнулось...

86

(OOC: интересно сколько у нас этот обмен любезностями будет продолжаться ^^)
Ну не оставляет сомнений кто щас доминировал - милая хрупкая девушка или брутальный мужчина... Хеби разумеется не удержала равновесие(да и как иначе  вы себе это представляете - невнесомость разве что) и грохнулась на спину.
Кой как она поднялась, но удар Данте пришёлся мягко говоря не кстати
Вот чёрт! Затра синяк выскочит...
Плюс ко всему прочему у неё снова заныл шрам на животе, что тоже несколько омрачало её положение
Нужно что-то делать... выжду!

87

Я отшагнул на пару шагов, так что бы между мной и хеби было метра два.
-"Тебе еще не надоело" сказал я это и скрестил руки

88

Хеби молчала
Скорее не потому что ей было нечего сказать, а просто из-за сбитого дыхания
Она просто стояла и пожирала демона глазами
Почему Лелуш не предпринимает никаких действий?... без Вёрмин я не могу даже приблизится к Данте. неужели придётся просить её о помощи сейчас? Нет, не время. У меня ещё есть надежда

89

Я держал паузу... Думаю в этот момент мы оба ждали какой либо реакции Лелуша

90

ООС: Какие тонкие намеки, вау :-)
Вопрос по физике. Я как бы за физику отвечаю, напоминаю :-). Так вот. Смотрим. Сначала Мидори напала на Лелуша, когда тот собирался перейти улицу. В процессе общения, оба отошли от дороги на некоторое расстояние. Данте перешел дорогу (причем для возможности всех этих маневров - не там же, где Мидори, то есть уже на каком-то расстоянии), тут на него рванула Мидори. В итоге они должны были развернуться либо вообще параллельно дороге, либо под очень острым углом к неё, чтобы Данте было куда отходить два шага :-). При этом Данте - лицом к Лелушу, Мидори - почти спиной.

РПГ: Созерцая этот прекрасный обмен любезностями, Лелуш стоял, скрестив руки на груди. Когда Данте и Мидори замерли, созерцая друг друга, Лелуш счел нужным среагировать.
Любезно улыбнувшись и помахав Данте ручкой, Лелуш сказал:
- Ну я же говорю - жаловались.

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Улицы