Я вышел из метро. Встреча с демонами меня немножко раззодорила, мне хотелось приключений. На встречу мне шла парочка. ОНи очень громко ругались. Тощий парень и девченка лет шеснадцати. Внезапно парень повернулся к девушке спиной. Я продолжал идти уверенным шагом счастливого человека. Внезапно я заметил то что рядом с девченкой стоит нечто, напоминающее змею. Затем я заметил то что это нечто так же напоминает женщину. Но на своем веку я много повидал, и меня таким не удивишь, поэтому я просто подмигнул змеюке. В этот же момент я сунул руку в карман, я хотел достать монетку, что бы побрасать ее (орел/решка)...
Улицы
Сообщений 31 страница 60 из 127
Поделиться322008-08-25 22:23:40
Сначала взгляд Вёрмин упал на гиасс Лелуша...
Ками-сама... Что ЭТО?
И вдруг словно на автоматике она повернулась и поймала глаза Данте. Он подмигнул.. ЕЙ?
Что за день то такой сумасшедший?
Она сделала небольшой выпад(сантиметров 20) оскалила клыки и шикнула на Данте.
Затем вновь повернулась к Лелушу...
А чё это он в мою сторону-то так смотрит?..
Поделиться332008-08-25 22:50:55
Змеюка сделала выпад.Остановившись на момент, я достал монетку, и начал ее кидать. поровнявшись, с парнем я посмотрел на него и сказал :
-"Ты вот с этим вот поосторожней(указал на змею), сам понимаешь, женщины" И пошел дальше.
ПРойдя мимо парочки(и змеи) Я пошел в торговый центр.
[перемещяюсь в локу Лавка Setsuhen]
Поделиться342008-08-26 16:53:53
- Лелуш... - голос Мидори был полон ужаса - что у тебя с глазом?...
Ё-моё... Мне это совсем не нравится...
Её левая рука стиснула рукоять хлыста... Так, "на всякий случай"
Отредактировано Hebi (2008-08-26 17:08:01)
Поделиться352008-08-30 16:54:14
Так! Хватит с меня.... Я не могу больше чувствовать на себе этот страшный безумный взгляд... Сейчас или никогда...
За мгновение секунды она взмахнула хлыстом и чётко ударила по земле за Лелушем. Пока парень оглянулся, она сорвалась с места и голосом срывающимся и доходящим до хрипа гаркнула:
-Вёрмин, бежим отсюда!!!!
Лелуш не мог их остановить - если Хеби чего-то по-настоящему захочет, ей никто не сможет преградить дорогу. Когда он обернулся, они были уже в пяти метрах от него, а через некоторое время и вовсе скрылись из виду....
_-------------------------------> Шоссе
Поделиться362008-09-10 12:44:03
Окружающий мир вел себя неадекватно. Единственным проходим, отреагировавшим на сией гибрид, оказался товарищ вида странного. Товарищ, однако, не был ни удивлен, ни испуган, да ещё и посоветовал Лелушу быть поосторожнее. Офигевший Лелуш забыл про активированный Гиасс, что и заметила Мидори. Сие зрелище явно вызвало у неё эмоцию не менее сильную, чем вид помеси девущки со змеёй у Лелуша. Лелуш быстро оценил ситуацию, но реакция Мидори на жизнь оказалась быстрее и лихо взмахнула хлыстом и щелкнула им позади Лелуша. Лелуш дернулся и инстинктивно оглянулся. Мидори тем временем скипнула.
ООС: Мя потом придумаю, что дальше делать
Поделиться372009-03-02 16:51:17
И вот спустя некоторое время(прим. даже я не осмелюсь сказать сколько времени прошло с момента стычки с Лелушом - скажем так - история умалчивает об этом) дороги Токио форсировала дамочка с несколько остервенелым лицом. Её спутницы рядом не было - если приглядется в глаза красноволосой девы можно было увидеть, что её зрачки несколько изменились - вытянулись по вертикали....
Поделиться382009-03-02 19:31:19
(переход из кофейни)
Лелуш выскочил на крыльцо кофейни, нашел взглядом искомую девицу (не убирая Гиасса), и огляделся, ища виденное ранее шизофреническое создание. Создания видно не было. Тем не менее в девице что-то было не так...
Поделиться392009-03-02 20:06:18
сложно сказать сколько километров протопала Мидори, но одно было очевидно - сбившееся дыхание не позволяло ей продолжать свои без сомнения плодотворные поиски(найти одного единственного парня в одном из крупнейших городов мира - это ж надо иметь такоую воспаленную фантазию...)
на улице было совсем немного народу - 1-2 человека и как раз за секунду до того как Лелуш выбежал из кафе Дао резко трхнула головой и всем телом в целом - при поднятии головы её глаза приобрели первоначальное природное состояние...
в бессилии она облакатилась на ближайшую стену
- чёрт бы тебя побрал... Лелуш Ламперуж - прерывисто но внятно прошипела девушка
Поделиться402009-03-02 20:27:59
Лелуш, в принципе, был против личной встречи с чертом. Быстро моргнуви убрав Гиасс, Лелуш посмотрел на Мидори. Некоторая высота крылечка обеспечивала то, что Лелуш смотрел на неё сверху. Придав своему лицу соответствующее выражение, Лелуш холодно спросил её:
- Почему бы это _меня_ должен побрать черт?
Поделиться412009-03-02 20:43:39
Подобный вопрос подействовал на Мидори как ведро ледяной воды - она резко повернулась, глянула вверх и увидела ЕГО...
Первым желанием было крикнуть что нибудь нечленораздельное и послав всё в соответствующее место рвануть так чтоб пятки сверкали...(что то она потеряла всё своё бесстрашие и по всей видимости судьба решила это поправить)
однако дамочка совладала со своими чувствами и медленно заговорила дрожащим голосом...
Ты!... ах ты *не совсем цензурное слово*
Но как говорится, по закону подлости высокоинтеллектуальному ответу помешала благовоспитанная, выращенная в условиях аристократнеости и благопристойности нага
Лелуш возвышался над Мидори, но Вёрмин была несколько длиннее - она вытянулась таким образом, что его взгляд мог в лучшем случае упереться в камень на поясе
- может быть потому, что Я так решила?...
подождав пару секунд она заговорила не так пафосно:
Жалкое он существо, Мидори - хилое... Плюнь на него - он же даже не шаман... Я для него невидима...
Поделиться422009-03-02 20:48:45
Лелуш вспомнил о пробивной мощи этой дамочки и начал волноваться за свою жизнь. Поскольку Мидори, видимо, не собиралась покинуть его самостоятельно, Лелуш активировал Гиасс... И задумался о смысле жизни увидел то, что он, в принципе, искал до этого. Произошло это ещё до того, как сие существо закончило свою речь, и Лелуш услышал последних полтора предложения.
Надо сказать, что даже то, что Лелуш искал этого зрелища, не помешало ему офигеть ещё раз. Правда, на этот раз Лелуш справился с эмоцией быстрее, чем в первый раз, и, подняв голову и взглянув в лицо создания, так же холодно спросил:
- Да ну?
Поделиться432009-03-02 20:58:20
если бы на улице был хотя бы один зевака, его mбы искренне позабавила такая ситуация - стоит себе паренёк на крылечке с видом "я бох - мне пох" ниже его девочка с ошарашенными глазами, а если повезёт и зевака окажется избранным,(жвввв)то его взору открылась бы ещё и наипрекраснейшая наиблагороднейшая наиоболдевшая змеюка...
-Ми-ми-ми-мидори....
Девочки перекинулись многозначительными взглядами а-ля "Лелуша нет и мы его не замечаем" и задумчиво протянули:
ЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Дао устремила полный желчи взгляд на нагу, гаденько улыбнулась и закачала головой
та же в ответ скрестила руки на груди, оскалила свои довольно внушающие клыки и сузила глаза
Скорее всего они так бы стояли и дальше, если бы не...
Отредактировано Hebi (2009-03-02 21:12:17)
Поделиться442009-03-02 22:17:11
ООС: Ну и задачку ты мне подкинула...
Лелуш, в принципе, осознавал, что сию шизню видеть он должен и это позволяет делать только его пресловутый Гиасс. Эффект от его высказывания ещё раз подтвердил эту мысль. Теперь следовало разобраться, что это за чудо враждебной техники и как с ним жить. В принципе, можно было задать сией вопрос методом, не предполагающим ложного ответа, но Лелуш предпочел пока не показывать козыри.
За короткое время Лелуш прокрутил в голове то, что услышал, пришел к выводу, что ни рожна не понимает, но решил не подавать виду.
- Ну? - насмешливо спросил он. - Что теперь?
Поделиться452009-03-03 16:23:36
Мидори только раскрыла рот, как над юношей разнёсся еще более холодный и насмешливый голос, несколько похожий на шипение:
- Значит так, ЛЭлуЖ ЛампЭруЖ - нага произнесла согласные настолько твёрдо, насколько ей позволял язык(он был, как никак, не как у людей)))))))))))), - ты лицезреешь перед... НАД собой великолепнейшую наследницу величайшей империи за всю историю бытия, и она не позволит так дерзко с собой разговаривать!
Вёрмин несколько опустилась, дабы превышать Лелуша не более чем на голову
Так будет внушительнее
-Запомни, ко мне обращались на ВЫ и шёпотом! а они были несколько покрупнее и поперспективнее тебя! Та что сбавь-ка обороты!
Мидори стояла тихо и изподлобья глядела на происходящее
Я буду искренне удивлена если она хоть чего то добьётся...
Поделиться462009-03-03 17:03:53
Лелуш решил не меряться понтами и не сообщать твари своё происхождение. Отведи глаза от "великолепнейшей наследницы" и, глядя на проезжающие мимо машины, спокойно и довольно тихо сообщил:
- Я обращался не к вам.
И сразу, почти не создавая паузы, повернулся опять к созданию и, слегка поклонившись, сказал голосом приблизительно почтительным (не так уж просто перейти от высокомерного тона к почтительному, поэтому лед в голосе ещё чувстовался):
- Простите, не знал.
Поделиться472009-03-03 18:28:04
Мидори выпучила глаза - такого она даже представить не могла - Вёрмин таки добилась почтения...
Тварюга же решила растворится в воздухе - ну раз к ней проявили такое уважение... стало быть оно распространяется на всё её свиту включающуй во-первых Мидори, во-вторых Мидори и в-третьих ну разумеется Мидори. Можно оставить этого жалкого смертного и потешить своё самолюбие
Фига се... Либо она применила свои змеиные чары, либо.... хотя нет.... она бы не стала устраивать этот цирк лишь для тупого самоутверждения в собственных ну и моих глазах. А может этот парень одно из немногих существ имеющих хоть какие то ценности? и он говорил абсолютно искренне?(прим. как это ни печально, но Дао не особо владела искусством интонаций и не распознала этой тонкой грани)
- Как тебе это удалось? Отвечай! Сейчас же! Ну?! - к концу фразы её голос окончательно сорвался
Поделиться482009-03-03 20:57:44
Змееподобное создание неожиданно легко купилось на проявление почтительности и развеялось по ветру. Мидори подтребовала ответа. Лелуш, не поняв, чего от него добивается девица, решил уточнить:
- Сорри, что - это?
Поделиться492009-03-03 21:01:21
Мидори замялась....
Решив что щас не время проявлять свой нрав она вытащила правую руку из-под плаща(думаю уточнения излишни, что её конечность там делала)
Она старалась говорить насколько возможно равнодушнее, но у неё это очень слабо получалось...
- Как ты смог справится с Вёрмин?! До тебя ещё никтому этого не удавалось... Ты тоже шаман?
Поделиться502009-03-03 21:09:13
Лелуш удивленно поднял бровь.
- Справиться? Я ничего не делал. Элементарная вежливость, не более того. Ну, не совсем элементарная...
Лелуш замялся, потому что с правилами этикета он был ознакомлен в детстве как принц, а уж приемами гипертрофированной вежливости по отношению к императорской семье, которые ему доводилось видеть, можно было прошибить кого угодно другого, и очень качественно. Однако Лелуш предпочел не сообщать объективную истину и предоставить Мидори размышлять самостоятельно.
- Мне случалось бывать при дворе императора, поэтому я знаю, как надо обращаться к высокопоставленными лицами.
Нехай сама решает, что он делал при дворе.
- Но... я не шаман.
Поделиться512009-03-03 21:19:20
Да это же прям какой-то мажор.... при царском дворе он был....
ну что делать, Девушка не любила всякую там пышность и богатство - ну не было у неё этого отродясь.... Поэтому...
Встав довольно в пафосную позу, она проговорила делая очень большой акцент на окончании строчек и щипящих
-Жри ананасы, и рябчиков жжжуй!
День твой последний приходит буржжжуй!
Вот посмотрим из чего сделано это подобие интеллигента...
(прим. покорнейше прошу прощения... Маяковский у меня уже просто в печёнках вот и... вышло.... вылетело)
Поделиться522009-03-03 21:33:06
- "Ешь", - поправил Лелуш.
(не знаю, откуда они там в Японии знают Маяковского... Но у нас знают )
И мрачно добавил:
- И день последний - это, извините уж, не про меня.
Выходивший из кафе человек нечаянно толкнул Лелуша, из-за чего Лелуш вспомнил, что вообще-то пришел сюда пить кофе.
- Кстати, про рябчиков. Может быть, вам удобнее будет переместить внутрь сего заведения? - Лелуш указал на дверь кафе. - Я, вообще, заказал себе кофе... Могу заказать и вам.
Поделиться532009-03-03 21:41:36
Не знаю в который раз Мидори опять выпучила глаза...
-Ну... я...
Но в дамочке проснулись остатки совести и подумав около 10 секунд она решила что торчать на улице как то не в кайф что ли... Да и к парню она прониклась - из-за её Тупейшества юноша стоял на улице вместо того чтобы пить благороднейший напиток из даров кофейного дерева
Точно ведь буржуй.. ну ладн... Ничего.... РАСКУЛАЧИМ! ну или раскулачат...
-Пшли...
(локация Кофейня )
Поделиться542009-03-03 21:46:18
Мидори явно смутило сие предложение, но она сочла нужным согласиться. Лелуш, которому, в принципе, это было на руку, - можно было расспросить девицу, - вежливо пропустил её в кофейню.
(Переход в кофейню)
Поделиться552009-03-04 20:44:50
идя по улице, мимо кафешки, через окно я заметил странную парочку на которую встретил сегодня утром. Так как все та же филейная часть меня, требовала приключений, я недолго раздумывая завернул в эту кафешку)
Поделиться562009-03-04 22:41:42
девушка выбежала из кофейни - на её счастье улица была пустынна и она дала волю эмоциям
-Мидорь, успокойся... Ну что ты как... Он не хотел..
Да при... при.. при чем.... тут... тут он?! Я думала... думала что хотя бы в Токио... Я смогу перечеркнуть прошлое.... А тут.... Даже первый встречный напоминает мне о былом.....- и она разразилась очередными рыданиями
Мидооооори... Ну что теперь делать? Смотри на жизнь позитивнее - что прошло того рне вернуть, а будущее человек создаёт своими руками...
Да... Наверное она права... и чего я расклеилась...
Девушка посмотрела в чистое небо. Подождав пока слёзы хоть немного обсохнут, она сказала:
ну что, идём?
Но на лицо Вёрмин упала тень
Наверное ты не заметила, но напротив Лелуша сел какой-то юноша... Мы виделись с ним в начале дня... нет, мы не виделись... ОН ВИДЕЛ меня
*шок*
А ну ка пошли.... разберёмси....
(возвращение в кофейню)
(прим. появлюсь там через некоторое время после хоть какого нибудь диалога между Лелушем и Данте)
Поделиться572009-03-11 23:35:36
(возвращение из кофейни)
Настрой Мидори к середине дня совсем испортился
Мало того, что с ней так холодно обошолся Лелуш, так ещё этот Данте взялся откуда то... И он не особо приглянулся девушке. Она пересекала улицы Токио с безразличной миной, но в ней слишком явно проскальзывали ноты обиды.
Народу на улицах было немного(прим. - скоро эта фраза станет основной характеристикой состояния мира) и его не особо интересовала дамочка с ярко-бордовыми волосами. на неё никто не обращал внимания и она спокойно шла, бурча себе под нос
- Ну и денёк.... ну и ксо.. ну и... - тут Мидори произнесла непечатную фразу
Да ладно тебе. Всё могло быть и хуже...-откликнулась её партнёр по диалогу
Девушка остановилась
- В-Ё-Р-М-И-Н_В-Е-Н-О-М, я не спрашивала вашего мнения, и не соблаговолите ли вы на некоторое время заткнуться! - последние слова были не сказаны, а гаркнуты. К слову сказать, девушка обращалась к змее на ВЫ только в исключительных случаях(думаю вы поняли о чем я)
Вот как... Я заткунусь.... да не пришлось бы тебе об этом пожалеть, Мидори Дао - эхидна смерила её презрительным взглядом - Мне надоелдо терпеть твоё хамство! Учти, в какую бы гадость ты не влипла, я не стану тебе помогать! Сначала мозгов наберись и уважения! - и она растворилась в воздухе
Ну и ладно! Не очень то и надо было
Мидори продолжила свой путь
(глухой переулок)
Поделиться582009-03-15 17:13:56
[переход из кофейни]
Лелуш вышел из кофейни и направился в сторону, противоположную той, куда ушла Мидори.
"Ксо, я так ухожу от школы, а не приближаюсь к ней", - мысленно чертыхнулся Лелуш, однако, решив, что можно будет потом подъехать на чем-нибудь в обратном направлении, уверенно пошел дальше.
Поделиться592009-03-15 20:47:54
я вышел из кафейни и двинулся в сторону конторы
-"Хватит на сегодня приключений, пора уже и вздремнуть" порассуждал я вслух
Кротчайший путь в мой дом лежал через глухой переулок...
[Перехожу в локу глухой переулок]
Поделиться602009-03-19 20:42:43
Отойдя от кофейни, Лелуш решил было подъехать обратно на автобусе. Однако, оценив размер пробки на дороге, по которой следовал интересующий его автобус, Лелуш пришел к выводу, что значительно быстрее будет подъехать пару станций на метро, а потом пройтись пешочком.
[как Лелуша носило по метро, не буду описывать, там все равно никого нет]
Выйдя из метро, Лелуш пошел вдоль улицы. По противоположной стороне улицы пробежал Данте. Лелуш начал что-то подозревать...