.:KaWaii OtAkU:.

Объявление

.:KaWaii OtAkU:.
Инструкция для новичка
1. Для начала ознакомтесь со сводом правил
2. Далее заходим в раздел "Проверка биографий" и пишем биос своему персонажу
3. Заходим в любую локации и начинаем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Кофейня

Кофейня

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-А тебя вообще не спрашивали!-глаза Милори метали молнии
Тут девушка встала наконец-то ровно(уж не известно что послужило толчком для подобного поступка-смена позиции или осознание некторой похабноости её позы), скрестила руки на груди и продолжала
-Во-первых, любой мало-мальски воспитанный человек в подобном пассаже хотя бы отвел глаза или покраснел! Во-вторых, при неумеримом желании присоединится к только что покинутому собеседником человеку даже из чувства элементарного такта следует поинтересоваться не занято ли место!- каждое предложение девушка конкретно выделяла голосом-В-третьих...- она замялась
Девушка не нашла ничего более подходящего чем посильнее затянуть узел из рукавов кофты на талии

32

-"ну во первых, если б тысобиралась вернуться, паренек бы меня предупредил что место занято" укоризненно сказал я.
-"Во вторых, ... ээээ.... ммм..."
Я терялся в мыслях, уж больно непредскозуемо вела себя девчонка...

33

Секунда и лоб Мидори был вплотную прижат ко лбу Данте
- Что во вторых?....- она говорила нарочито спокойно, но в голосе чувствовалась не хилая угроза и он напоминал шипение.
В этот момент Данте мог безошибочно убедиться, что с девочкой не всё в порядке - её зрачки были вертикальны

34

Девчонка прижалось ко мне лоб в лоб, и вот те раз, я заметил что ее зрачки вертикальны как у змеи... Я поттянулся к тому месту где по идее должен висеть пистолет в кобуре *ООС: примерно на поясе слева* и вспомнил что оставил все свое оружие дома!  первая мысль: "ну чтож, если придеться скручу девчонку руками"

35

- КУДА ЭТО ТЫ ПОЛЕЗ?!
Одна шестидесятая минуты - и в руках Мидори свернул её знаменитейший хлыст
Ещё секунда - и он со всей силы ударил демона по руке, оставив довольно-таки заметный кровоточящий(или чего у тебя там в жилах?... вобщем сочящий) след. Носок её сопога описал идеальную гиперболу, но Дао слегка не расчитала силу и попала не по данте, а по его мороженому
Упс.. как мне стыдно
-Будешь знать, как игнорировать  Мидо....- её речи не суждено было закончиться....

Отредактировано Hebi (2009-03-10 20:44:52)

36

Лелуш резко встал, хлопнул ладонями по столу и рявкнул:
- Хватит!
Глянув на сбившийся кучкой персонал кафешки, явно вознамерившийся звонить в службу спасения, Лелуш активировал Гиасс и сообщил им:
- Слушайте меня и делайте то, что я вам скажу. Возьмите вот того товарища у стойки и привяжите его к стулу. И кляп ему в рот суньте. И уберите куда-нибудь в подсобку. Не обращайте на него внимания, пока мы все не уйдем. Не удивляйтесь ничему, что будет происходить, но забудьте все, что связано с нами, после того, как мы уйдем. Все. Выполняйте.
Персонал засуетился, привязывая предыдущую случайную жертву Гиасса к стулу.
Лелуш посмотрел на Мидори и Данте, не убирая Гиасса. Благодаря тому, что Данте сидел, а Мидори и так была чуть ниже, для того, чтобы смотреть на них свысока, особых усилий не требовалось. Схватив Мидори за руку и слегка притянув к себе, Лелуш негромко, но отчетливо сказал:
- Сейчас нет смысла отдавать тебе приказ с помощью Гиасса. Я надеюсь, ты послушаешь меня и так. Выйди и успокойся.

37

Мидори стиснула зубы
-Вот ты как....-прошептала брюнетка
Она медленно пошла в сторону выхода. У самой двери она резко повернулась и крикнула на всю кофейню:
-КАКАЯ ЖЕ ТЫ МРАЗЬ, Лелуш!
Мгновение, и Мидори покинула заведение

(улицы)

38

Все произашло как в замедленной сьемке, я даже отреогировать не успел как парниша (Его кстати звали Лелуш) прервал нашу несостоявшуюся драку
-"Оппаньки, как все хитро" сказал я улыбаясь, -"Как все комично... Принесите мне еще" я указал пальцем на стекающее по стеклу мороженное...
Усевшись на свое (или не свое^_^) место я спросил у лелуша: -"А что такое Гиасс?"

39

Лелуш с интересом пронаблюдал уход Мидори (дубль два, однако...), сел и перевел взгляд на Данте.
- Гиасс? Да так, - отмахнулся Лелуш, - один прекрасный метод добиваться от людей чего надо. Альтернативная замена грубой физической силе. Кстати. Сильно оня тебя трравмировала? Кажется, у неё такой альтернативный метод начала знакомства.
Лелуш протянул руку к травмированной конечности Данте.

40

-"Ах, это?" я посмотрел на руку из которай понемногу сочилась кровь -"Да непарься, заживет" Я натянул рукав что бы раны не было видно...
-"Гиасс.. мм... интерестно...  Что то девчонка очень уж буйная... через чур буйная" я подумал об утренней стычке с демонами...

41

Лелуш задумчиво посмотрел на официантов. Официанты ничему не удивлялись, как положено. Ещё раньше в окно он увидел Мидори, отбывающую в неизвестном направлении. Оценив перспективные расклады, Лелуш встал и сообщил:
- Как бы то ни было, я пойду. Не то чтобы я спешу... Но все-таки. Мне не хотелось бы оставаться здесь.
И Лелуш направился к выходу.

[переход на улицы]

42

-"Мда, а так хаорошо общялись..." Сказал я себе, после того как лелуш вышел из кафе
Я не стал дожидаться заказаннгого мною мороженого, просто встал и двинулся по направлению к туалету...
В туалете я поомыл руки, затем закатал рукав и осмотрел "ранение".
-"Мдаа девочка, натворила ты делов" процитировал я свои мысли... После того как я закончил с рукой, я по быстрому покинул кафейню...
[Улицы Токио]

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Кофейня