.:KaWaii OtAkU:.

Объявление

.:KaWaii OtAkU:.
Инструкция для новичка
1. Для начала ознакомтесь со сводом правил
2. Далее заходим в раздел "Проверка биографий" и пишем биос своему персонажу
3. Заходим в любую локации и начинаем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Кофейня

Кофейня

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Маленькая, но уютная. Столиков всего пять. Внутри все в коричневых тонах, окна затемнены, горят красные лампы. Кофе есть на любой вкус и любой сложности - местный мастер можен завернуть что-нибудь восхитительное четырехэтажное из кофе, горячего шоколада, сливок, мороженого и много чего ещё; а можно просто выпить банальную чашечку кофе. Также в большом ассортименте тортики и пирожные. Мороженое тоже есть.
Курить можно, можно даже кальян, которые тут тоже есть.

2

Заглянув после трудовыебудней многочисленных увлекательных занятий, к которым его припахала любезнейшая председатель студенческого совета, в одно прибрежное, то есть оказавшееся на его пути кафе, Лелуш устроился у окна, заказал кофия и предался размышлениям о вечности ([умолчим про то, какая у Лелуша вечность]). Наблюдение прохожих, в некоторой степени приглушенное затемненным стеклом, немало этому способствовало.
Тут мимо случилась одно специфического вида девица, вид которой довольно быстро и оперативно вывел Лелуша из вечности, о которой он размышлял. Девицу эту он уже видел, причем не только её. Лелуш дернулся, активировал Гиасс и посмотрел ещё раз. Ничего не изменилось. Практически...
Руководствуясь велением шила в заднице, Лелуш вырулил из кафе, дабы посмотреть на девицу без помехи в виде стекла.

(переход на улицы Токио)

3

(переход с улицы)
Официант, видимо, уже начал сомневаться, а не покинул ли клиент, заказавший кофе, совсем их заведение, но по взгляду Лелуша понял, что не покинул и кофе пить будет. В связи с явлением нового лица официант вновь подрулил к столику, отгрузил Лелушу его кофе и поинтересовался, будут ли клиенты заказывать ещё что-нибудь.
Лелуш переадресовал вопрос Мидори.
- Ты что-нибудь будешь? - сказал Лелуш и задумался. Только что на улице он обращался к ней на "вы", посему он морально приготовился к возражениям по поводу неформального обращения.

4

как мило...  Зашибись.. Я предпочитаю стабильность в отношении ко мне.... Может закатить ему истерику в стиле Вёрмин насчёт ТЫ и ВЫ... Ай ладн, пёс с этим...
Девушка довольно изящно покачала головой
- Нет спасибо. Воздержусь. Хотя....
В её глазах блестнул недобрый огонёк
- Я бы не отказалась от чашечки горячего шоколада...-, пауза-, Лелуш-КУН

5

"О, определились..." - подумал Лелуш. Мелькнула шальная мысль обратиться к ней "Мидори-тян", но Лелуш подавил её в зародыше.
Лелуш посмотрел на официанта и повторил ему сию информацию:
- Принесите горячего шоколада.
Глаза официанта помутнели, и, отвесив изящный поклон и сообщив "Да, мой повелитель", официант спешно отбыл в направлении кухни. Лелуш осознал, что Гиасс у него по-прежнему активирован.

6

Брови Мидори поползли вверх
Так... А ещё говорили что у меня мания величия... Сначала Вёрмин, теперь Лелуш... Может это заразно?
-Ээээ, Лелуш... А почему к тебе обращаются как Мой повелитель? Ты что, совсем важная шишка?
Интересно сколько у него голов скота.... "Если человек имел хотя бы корову он подлежал раскулачиванию..."
И девушка  думая что это будет неслышно пробурчала едва различимо:
Кулачина...

Отредактировано Hebi (2009-03-03 22:15:13)

7

Лелуш рассеянно смотрел вслед официанту, мысленно ругая себя за невнимательность.
"Черт побери...", - думал Лелуш, - "Я не хочу гиассить её из-за такой мелочи, она ещё может пригодиться. Объяснить не удастся. Чёрт, черт, черт..."
После небольшой паузы Лелуш принял решение. Повернувшись к Мидори, Лелуш твердо сообщил:
- Ты спрашивала, шаман я или нет. Я не шаман и не знаю, кто это, но у меня есть сила, действие которой ты только что видела. Гиасс. Сила, навязывающая полное подчинение, - Лелуш указал на свой левый глаз. - Как видишь, сейчас он активирован. Как только я отдаю человеку приказ, он исполняет его, независимо от своих желаний. Я нечаянно использовал эту силу на официанте. Да, на змееподобной женщине я его не использовал, там действительно была только вежливость. Но именно Гиасс позволяет мне видеть её.
Лелуш моргнул, убрав Гиасс.
- То, как человек реагирует на приказ, отданный Гиассом, зависит от человека и от того, как был отдан приказ, - добавил Лелуш. - Этот человек назвал меня своим повелителем, но так бывает далеко не всегда.
Лелуш все-таки оставил за собой одну тайну - то, что Гиасс можно использовать на каждом человеке только один раз.

8

Аааааа....-протянула она
По лбу Мидори покатился холодный пот...
Так значит этот парень... Он может лишь одним взглядом... Господи...
Она не нашла ничего лучше кроме как отвести в сторону глаза... она была в полнейшем замешательстве... и чувствовала что находится в руках Лелуша
Её мысли прервала вновь появившаяся змея
- Лулуш, не вздумай... Если ты используешь Гиасс на ней я это узнаю... и тогда
Палец ехидны проехал по её шее

9

ООС: Следует отметить, что змея Лелушу сейчас до задницы - Гиасс-то он убрал...

- Расслабся, - сказал Лелуш и отхлебнул кофе. - Мои возможности использования Гиасса сильно ограничены. К тому же, эта сила дана мне для достижения вполне конкретной цели, а ты не имеешь ничего общего с этой целью.
"Хотя тебя можно выгодно использовать", - подумал Лелуш.

10

-А как ты получил эту силу? И какая такая цель если не секрет?
Так ладно... Ну что делать, если я постоянно влипаю в какую то фигню... будем выбираться...

11

войдя в уютную кофейню, я прошел в ту часть зала в которой нахадилась парочка, я приземлил всю ту же филейную часть (которая, походу сегодня мной управляет хД) за столик. Оттуда мне открывался чудесный вид на рыжую макушку девчонки, (следовательно я видел лицо парня).
"Клубничное мороженное" сказал я как раз подоспевшему оффицианту. С ошорашенным выражением лица тот удалился выполнять заказ.

12

- Чудом, - мрачно сообщил Лелуш.
В кафе вошел товарищ, которого Лелуш уже видел - во время первой встречи с Мидори. Лелуш задумчиво наблюдал за ним, продолжая вещать.
- Её дала мне одна бессмертная ведьма. В принципе, разновидность силы, которую человек получает, зависит от того, чего он больше всего хочет. Я хочу отомстить тем, кто убил мою мать, а сначала надо узнать, кто это сделал. К тому же... я хочу, чтобы моя сестра была счастлива. Она слепа и не может ходить - с тех же пор, как и мертва наша мать. С помощью Гиасса я хочу создать мир, в котором моя сестра была бы счастлива - и заодно узнать правду.

13

Оп-па...
Боковым взглядом Вёрмин заметила новопришедшего...

Неискушённый зритель не заметил бы реакции духа, но особо внимательный не обошёл бы стороной хвост змеи,  творящий в этот момент умопомрачительные фигуры

14

ООС: не забудь хеби что при желании я могу увидеть змею)
С этой точки обзора парочка не казалась столь интересной. Парень что то втирал девчонке. Когда мне принесли мое мороженное я начал поглощять его маленькой ложечкой, медленно, что бы распробовать как следует...
"Интерестно а где эта барышня вида странного, большая и зеленая" подумал я, вспомнив нашу последнюю встречу

15

Лицо Мидори помрачнело...
- Да мы с тобой прям родственные души... Ищем правды, хотим отомстить...
Ну и фигня эта жизннь... Столько судеб поломано... столько стремлений уничтожено... Как так можно?...
Мидори чувствовала как на её глаза накатываются слёзы. Она крайне не хотела чтобы Лелуш это увидел. Схватившись за переносицу(удобное блин алиби - чуть что во всём виновата боль в шраме), она вскочила  и уже стоя спиной проговорила:
- прости... я на минутку
И Девушка промчалась по кафешке в сторону выхода
-Мидори!..... - змея шмыгнула за ней

(переход на Улицу)

(оставляю вас наедине на некоторое время)

16

"О как", - флегматично подумал Лелуш, - "Зацепило". Лелуш был более чем на 90 процентов уверен, что Мидори не сочла нужным реветь в его присутствии. Он не счел нужным скакать за ней - успокаивать людей он никогда не умел, да и необходимости особой он не видел. Несколько терзала мысль, что он сдал почти все карты практически первой встречной, так толком и не выяснив, что она сама из себя представляет.

17

я сидел за столом и занимался поглащением заказанного мною продукта. На какую то долю секунды мне показалось, что ничего интерестного произойти и не может. но вдруг девчонка схватилась за (?) нос и выбежала. Я же продолжал сидеть с выражением лица довольного орангутанга и смотреть на все это... Даже попробовал сам с собой поспорить, побежит ли парень за ней, или же останеться сидеть тут...

18

Вспомнив про змеюгу которую я видал сегодня с ними, какой то черт дернул меня заговорить с парнем?
-"С которой из них ты поссорился?" спросил я улыбаясь)

19

- Поссорился? - хмыкнул Лелуш, глядя в окно. Как он и предполагал, Мидори далеко не убежала.
Повернувшись к товарищу за соседним столиком, Лелуш с ехидством, понятным только ему, сообщил:
- Я не ссорюсь с людьми, это может нарушить равновесие мира.

20

Что то не хорошее я почувствовал, когда парень сказал свою фразу про равновесие мира... Эх знал бы парниша через какие "нарушения равновесия" пришлось пройти мне, быстро бы умолк.
Но, я решил что он будет интерестным собеседником, и решил подсесть к нему. я взял недоеденное мороженное, и пересел за его стол, туда где только что сидела девушка...
-"В каком смысле разрушить?" спросил я

21

- Война будет, - лаконично ответил Лелуш.
"Смотря, конечно, с кем поссориться, и как", - подумал Лелуш, но озвучивать не стал, чтобы не впадать в философскую беседу.

22

-"Ага, я понял, ты типо большая шишка" когда я произносил это, я принял настолько серьезное выражение лица, на сколько мне это позволяет моя мимика.
-"А, например если поссоримся ты и я? Между кем и кем начнется война?" этот разговор начинал мне нравиться

23

"Черт, все-таки философской беседы не миновать", - подумал Лелуш, но отмазываться от диалога не стал.
- Любое движение теоретически может разрушить все, потому что создает своеобразное колебание в мире.
Лелуш передвинул свою чашку.
- Даже такое мельчайшее действие создает их. Любое колебание может усилиться и привести к значительным последствиям. Чем сильнее начальное колебание, тем выше шанс, что оно усилится. Ссора сама по себе - достаточно сильное воздействие на мир, поэтому шанс того, что она создаст цепную реакцию и приведет даже к катастрофе, довольно высок. Сейчас я не такая уж большая шишка, но я на собственном примере знаю, какой эффект может создать небольшая ссора.

24

-"Следовательно, по твоим словам, если твоя девушка которая только что выбежала  из кафе (я показал пальцем на дверь (глупый жест) ), может оказаться дочкой подруги племянника, друга сестры каралевы... (Я призадумался выбирая пример, вспоминая где на земле бывают каралевы) Англии, то в результате вашей ссоры, на нас в ближайшие 15 минут могут сбросить ядерную бомбу...
после всего выше сказанного моя первая мысль была:"Господи, Данте ну ты и придурок, что ты несешь?"

25

- Положим, я _точно_ знаю, что она не имеет ничего общего Британским правящим домом, - холодно сказал Лелуш.
(ООС: - Штирлиц, где Вы так хорошо научились стрелять? - спросил Мюллер.
- В ДОСААФе, - ответил Штирлиц и подумал: "А не сказал ли я чего-нибудь лишнего?"
)
- И, к сожалению или к счастью, последствия не наступают так быстро. Волне нужно некоторое время на распространение, к тому же, в политике ничего не делается просто так... ну, чаще всего не делается, должны быть серьезные причины. Ссора может эти самые серьезные причины создать.

26

-"А знаешь, я с тобой согласен... Что обычно служит причиной войН? Ссора. Пусть это все политика, но если вырожаться все таки простым человеческим языком то война это ссора, большая кровопролитная ссора между странами...." сказал я это, откинулся на спинку стула, и задумался...

27

- Иногда между правителями, - поправил Лелуш. - Личная неприязнь может быть значительно сильнее политической. Вообще, ссора может быть не только между странами. Самая кровопролитная - это между правителем или вообще страной и людьми, её населяющими. Потому что люди действительно знают, за что борются.

28

Разговору между юношами не суждено было продолжаться - помещение кофейни содрогнулось от звука хлопнутой двери - это вошла Мидори...(прим. без Вёрмин)
А-ля ледокол Ленин она направилась к своему прежнему месту и не смогла скрыть удивления, увидев недавно принадлежавший ей стул занятым
Вашу родственницу... какого?....
Девушка решила что сложившаяся ситуация освободит её от оправданий её не совсем соответствующего этикету побега.
-Ну Лелуш.... Променял меня на какого-то громилу... Неужели он интереснее чем я... А может Лелуш... ЯОЙЩИК?!
Все эти мысли отражались на её лице и выглядело подобное зрелище довольно забавно.
тут девушка приняла "боевую" стойку - слегка наклонившись и упершись руками об край стола, она нависла над британцем - иначе говоря напоминала букву Г (прим. кто забыл - гляньте на изображение Мидори... на её одежду... Поняли к чему это я?)
-Как мило что ты нашёл мне замену... Я в восхищении!(прим. фраза вошедшая в мой лексикон после "Мастера и Маргариты". уж извините, что Мидори производит впечатление книжного червя)
Тут её взгляд упал на Данте так нагло восседавшего на недавно законном ЕЁ месте
-С кем имею честь?- голос Мидори был полон желчи

Отредактировано Hebi (2009-03-08 22:01:27)

29

Внезапно, подружка парня которая несколько минут назад покинула сиё завидение вернулась, да еще и чуть ли не разлеглась на столе, и чуть не уронила мое мороженное.
-"Данте" коротко сообщил я свое имя девушке... в самом деле она вела себя так, как будто бы ревновала парня. Я присмотрелся, змеи не было рядом. Честно говоря я просто не представлял что делать...

30

Лелуш завис.
- Эээ... Замену?..
Лелуш, как обычно во всех ситуациях, связанных с... гхм... близким... эээ... общением с девушками, начал конкретно притормаживать. Вообще, конечно, он чудесным образом узнал имя сидящего напротив персонажа, с которым они вкратце душевно побеседовали.

Вы здесь » .:KaWaii OtAkU:. » Улицы Токио » Кофейня